OBITUARY

RIP : Maria Agatha Rumniyati

Turut Berduka Cita atas berpulangnya : Ibu Maria Agatha Rumniyati.

Beliau adalah mantan pendidik di SD Negeri 3 Banyubiru yang aktif dalam Legio Maria.

“Akulah kebangkitan dan hidup, barangsiapa percaya kepadaKu, ia akan hidup walaupun ia sudah mati, dan setiap orang yang hidup dan percaya kepadaKu, tidak akan mati selama–lamanya.” (Yoh 11:25-26)

Kita percaya karena kuasa cinta Yesus segala dosa-khilafnya diampuni dan ditebus dengan darahNya yang suci. Selamat jalan menuju ke rumah Bapa di Surga.

Semoga arwah Beliau dipersatukan dalam perjamuan Ekaristi Kudus bersama Yesus Kristus, para Malaikat dan orang-orang Kudus di Surga, serta diperkenankan pula bangkit mulia bersamaNya.

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan sabar, kekuatan dan pengharapan, serta diwarisi keteladanan dan nilai-nilai luhur iman Kristiani. Amin.

2 thoughts on “RIP : Maria Agatha Rumniyati

  • Keluarga Besar Tim Pelayanan Komunikasi Sosial, Bidang Pewartaan & Evangelisasi, Paroki Santo Yusup Ambarawa, turut berduka atas meninggalnya Ibu Maria Agatha Rumniyati. Kiranya Tuhan Yesus Kristus memberikan kekuatan dan penghiburan kepada keluarga yang ditinggalkan.

    Reply
  • Seluruh TimPel Pangruktilaya Turut Berduka Cita.Semoga seluruh keluarga yang ditinggalkan sabar, tabah & berlimpah Kasih. Sebab didalam Kuasa Nya senantiasa ada damai suka cita serta pengharapan,…
    Amin.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *